Найти работу в Калуге

Калуга  

лого

Гестамп-Северсталь-Калуга, ООО

"Гестамп-Северсталь-Калуга" - совместное испано-русское производственное предприятие, основными участниками которого являются испанский «Гестамп Автомосьон» и российская «Северсталь». Основное направление деятельности - производство штампованных деталей для кузовов автомобилей при помощи холодной штамповки.

Кратко о компании

Гестамп Автомосьон - это международная группа‚ которая занимается развитием и производством металлических компонентов и конструкций в автомобильной индустрии.
Гестамп Автомосьон и Группа Гонварри‚ составляют два основных направления деятельности корпорации Гестамп.
Сегодня у Гестамп Автомосьон 56 производств и 9 центров исследований и разработок в 17 странах мира. У нас работает более 11750 человек.
В 2007 году доход Гестамп Автомосьон от основных клиентов составил 2‚2 млрд. евро. Основными клиентами компании являются всемирно известные автомобильные концерны‚ такие как Volkswagen‚ Renault-Nissan‚ Peugeot-Citroen‚ Daimler‚ GM‚ Ford и Chrysler.
Быстрый рост Гестамп Автомосьон обусловлен качеством работы наших сотрудников‚ которые создают продукт и технологии‚ направленные на уменьшение веса металлоконструкций‚ а так же сокращения загрязнения окружающей среды автомобилями‚ при этом улучшая безопасность пассажиров.
На данный момент нашей целью является активный рост и завоевание рынка Восточной Европы и Азии.
Гестамп знает‚ как важно быть ближе к клиенту именно поэтому мы стараемся иметь производства во всех важных для автомобильной индустрии точках мира.

Вакансии компании

все вакансии компании